GBPUSD 19.02.2025 Здравствуйте, у меня его нет, но скорее всего там и stop-loss отличается и уровень сигнала был получен в другом месте. Скорее всего поставщики котировок разные и нужно придерживаться именно своих котировок, делать на них замеры....
Агрессивная торговля она же не всегда преследует удвоение, тем более в каждой сделке. Удвоение может быть и за 10 сделок. Это тоже агрессивная торговля. Даже попытка получить 10 процентов за весь торговый день - которая доступна многим - это тоже...
Приветствую. Пара EUR/USD, как и ожидалось, откатилась от своего долгосрочного уровня в районе 1,05. Пока откат ограничился серединой 1,04-й фигуры. Как и писал, в принципе, вся 1,04-я фигура является зоной отката, так что, могут спуститься и ниже....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Я ж то в календарь не смотрел, думаю чего так вяло вчера торги шли на нефти CL, роде пора бы уже давно пробивать 70,0 вниз и идти на слом волны роста от 68,45 и это наверно только самый минимальный сценарий развития юга, судя по локальным волнам...