AUDNZD В четверг день по австрийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась там же почти же где и открылся день. Закрылась с небольшим ростом. Сопротивление выше совсем недавно было протестировано, поэтому я на пятницу...
Могу сказать с некоторой долей уверенности, что если бы я покупала, то вряд ли бы AUD/USD так красиво рос. Наверное, можно, лишь, сказать, что отрицательное мышление ни когда, ни в чем не поможет и от этого надо избавляться, иначе, зачем мы тогда...
Такой момент тоже исключать нельзя, саудиты не торопятся повышать добычу Нефти и им явно не нравится, что котировки снижаются четыре недели к ряду. Поэтому могут использовать любой момент для того, чтобы разогнать цену хоть до 75-ти. Но тут тоже...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. На рассмотрении валютная пара канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В конце недели пара торговалась на откат от уровня сопротивления от отметки 108.322. Ряд...
AUDUSD Четверг день по австралийскому доллару, цена весь день росла, пробила сопротивление 0.63077. так как сопротивление было пробито и день закрылся выше этих отметок, то я в пятницу приоритет отдавал росту до сопротивления 0.60712. на пятницу мой...