И снова полностью согласен с выводами. Считаю, что стоит дождаться цену на уровне, обозначенном зеленым цветом. Оттуда стоит покупать с целью до 1-го импульсного уровня на развороте на продажи, или даже до разворотной зоны. Это если смотреть на...
у пятерок есть возможность карту виза платежную оформить, для европы точно, для РБ не знаю, нужно уточнять. конечно, полный интернет прецедентов) я еще у них до фандед счета не дошел, но надеюсь пройду в ближайшие дни на 60К(если повезет) Сейчас у...
Согласен - у Инставфорекс более приемлемый режим торговли. Тем более на малых счетах. Просто при наличии центового счета - можно больше вариантов стратегий использовать, даже при малом депозите. Что касается золота - то там все совершенно по...
SILVER. Остановил свое внимание на D-таймфрейме данного торгового инструмента. А если быть более конкретным, то меня здесь привлекли две вещи. Первая - это траектория движения цены, которая после 5 февраля начала приобретать форму треугольника. А...
Цена ещё может развернуться с текущих, смотря на каком ТФ смотреть. На часе МАшки смотрят вниз, а на четырёх часах готовятся к развороту. На дневной МА не ставил, ибо дневной смотрю на другом контракте и там возврат даже очень возможен. На дневном...