Иногда это доходит до абсурда. Знаю одного человека который до сих, из-за своих предубеждений, ходит с черно белым телефоном и всегда пользуется лишь наличными средствами. Успокоил, а то я уж начал переживать. Ещё и выбрал ту пару что я не...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.3647. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3640. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....
EUR/USD Профитной среды, Макс! В такие пустые дни рынок часто совершает технические движения для снятия ликвидности или заполнения ценовых разрывов (FVG), созданных сильным движением накануне (в нашем случае еще с прошлой недели). Снижение на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8885. При подходе цены к уровню - 1.8874 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброе утро, Рублик! В результате торгов день за вторник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1674. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. На дневном таймфрейме тренд тоже восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что...
Доброе утро, samara45! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительное северное направление. Сейчас цена находится на 0,8017 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и на уровне средней скользящей...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка XAU/USD - 4654. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 по началу...
Сейчас цена находится на 1,1674. И она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 1,1668. Технически цена находится на территории быков. И если ничего не изменится,...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд...
В результате вчерашнего роста по паре EUR/GBP покупатели все же сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 0.8562, однако пробиться через него уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...