Ты знаешь, я, если честно, побаиваюсь торговать йеновыми парами, но не вывожу их из своего арсенала. На данный момент по фунтойене у меня есть подобие расширения, но я уже начинаю нарабатывать статистику и вижу, что оно не хорошее. Потому что...
Все в сборе и просто впечатляет совпадение прогнозов. Большинство участников темы (трое из пяти) и форумное большинство сделали одинаковые прогнозы, позднее узнаем, сколько всего таких вариантов. Хотя по первому инструменту, USDJPY, большинство не...
Приветик. Дневной график валютной пары EURUSD двигается в строго сформированном нисходящем и в то же время узеньком тренде. В нем сделан тест верхней границы и пошел отбой ив пятницу цене немного не хватило сил достать нижнюю границу тренда, видимо...
Какую тут идею и от кого скрывают? Что кто увидит в постах этой темы для себя? Все сказано в первом посте. Дальше ответы на вопросы, если они есть. Для стратегий - отвели отдельную тему. если б пункта 2.4 не было бы я б поучаствовал) Привет,...
Все таки зашел я в Nodeus сразу потратил ровно 1.5к звезд со входом и немного прокачал, чтобы доход был немного больше чем стандартный. Даже уже ноткоин их прорекламировал, а это уже хорошо. Так же много каналов скинули их. Нужно в фоне на ноуте...