EUR/USD, D1. Уже понятно, что ждать от сегодня ничего не стоит. Всё идёт по прежнему сценарию, когда в неделю Nonfarm Payrolls до пятницы нет ничего по движениям. Вот и в этот раз дожали до последнего дня и только завтра будет движение. Я же...
Снова ценовой пузырь надувается по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Есть выделенные сигналы для лонга. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Суть в том, что сразу много денег ты в рынок и не закинешь, поэтому они могут выкупать объемы на рынке достаточно продолжительное время,. А чтобы цена резко не пошла вверх без них, то могут поставить большой лимитный ордер, который вряд ли кто-то...
USD/CHF ,технический анализ. А сегодня получается выйти на нижний ретест локального максимума отм. 0,91358, что говорит о скором его вскрытии. Причем , что важно, я отмечаю сразу две попытки быков вскрыть уровень: - на быстром ходу ; - с...
Не знаю о каких именно крипто монетах вы говорите но USDT держу уже 6 год. Колебание ихней цены по отношению к доллару составляло не более 1-2 центов. Перед тем как заниматься сферой криптовалют необходимо заранее подготовится, собрать всю...