Сделаем разбор валютной пары USD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
Я тоже вначале так думал, как и все зелёные новички. Слил несколько депозитов и потом задумался. Хорошо, что депозиты были не большие по сто долларов. Форекс подкупает при первом знакомстве кажущейся своей простотой. Бонусные счета отличный вариант...
Вечер добрый, Auduchka! #EURUSD, D1. Да, есть нисходящее движение, но оно только готовится, нет его пока в реальности. Но, перспектива падения явная. Считаю его приоритетным направлением, и основную схему рассматриваю на короткую позицию,...
Приветствую коллега! Ну и денёк сегодня выдался по золоту. Сижу смотрю на этот график уже второй час и всё больше склоняюсь к тому, что рынок просто не знает куда идти. 4509 прямо сейчас - это не уровень, это какая то нейтральная полоса. Ни своим,...
Всем привет. Мое наблюдение за инструментом - USD/CHF, цена на истории показывает, что после многократных попыток покупателями развить бычье ралли, это сломать сопротивление - 0.794, попытки не увенчались успехом, причем уже многократно, от чего в...