Сама я не часто встречала рекомендации - торговать на чистом графике, без нанесения разных линий и индикаторов. У меня всегда на графике есть какие-то линии, каналы, заметки, обозначения, индикаторов- минимум ( всего 2). А вот, когда нет...
Я тоже люблю математику, статистику, но пока не особо получается её соединить с рынком. Раздрай какой-то имеем... USD/CHF. Ну что ж, получили мы обновление поддержки, которая долгое время выступала в качестве сильной зоны и неоднократно...
Покупателям CHFJPY, конечно, чуть-чуть не хватило до 175,75, но можно констатировать, что до основной цели все-таки добрались. Погрешность в пару десятков пунктов вполне нормальное явление, тем более при таких масштабных движениях. В последнее время...
Цена USDX продолжает демонстрировать ослабление котировок, причем такими темпами темпами, что не успеваем озвучивать дальнейшие, целевые уровни по снижению. Есть вероятность что цена все же покажет откат от предыдущего снижения с текущих уровней...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 186.62 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...