Приветствую всех форумчан. По торгам пары NZD?JPY сегодняшний возврат в не большую северную сторону пока не о чем не говорит на мой взгляд. На сегодняшних оргах пара пока не смогла пробить район поддержки 85.33. На данный момент вхожу в продажи так...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 3.737. Рассматриваю продажи от уровня 3.930, который должен...
Если не брать последние полтора-два года, то такие мысли мне были ни к чему. Зачем торговать консервативно, если ты не умеешь торговать совсем? Конкретно последний год я понимаю рынок лучше чем когда-либо. У меня есть механизмы по получению...