Быки не продавили площадку уровня 0.9125 по паре AUDCAD на этом графике дневном и от нее пошел буквально обвал цены вниз. Я констатирую развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
EURJPY Здесь торгуется пара в диапазоне, торгуется она ниже скользящих средних. Так как торгуется она ниже скользящих средних, то это вероятность к снижению. Если пробивается тут поддержка 158.902, тогда здесь целью по продажам будет поддержка...
Посмотрев на недельки gbp/usd в голову лезут такие же мысли, как и по eur/usd, только еще круче потому, что тут получилось очень хорошо хвосты подчистить и планов настроить уже. Возврат в исходную точку трамподвижа говорить может о том, что стопы...
С этим согласен. Я считаю, что свеча апреля будет такой же как свеча марта, предполагаю, что мах 1,1145 будет переписан. По технике на Д1, на мах создали ТС дивер полос Боллинжера и предполагаю, что с понедельника цена пойдет отрабатывать ритуал...
Ну почему "чуть больше зарплаты" - пусть будет значительно больше - разве это плохо? Вот скажем у меня - до войны кроме основной работы было еще хобби - продажа недвижимости. Так вот от хобби я получал раза в 3-4 больше доход чем на основной...