Я не сказала, что это просто! Я сказала, что это не невозможно! А это не одно и тоже. Все-то тебе расскажи! Нет, прямо до кубиков я качать пресс не планирую. А вообще не только же пресс я качаю! У меня иногда получается нормально разрулить. Но...
Просто к сожалению такова реальность, нравится нам это или нет, но для того чтобы зарабатывать большие деньги нужно и вложить большие деньги и Форекс не исключение. Но почему-то многие считают, что на валютном рынке, так сказать все эти законы...
Вы так красиво написали. Самое странное, что другие его не умеют собирать, а главное что Вы это все смогли сделать аж на четвёртый раз обучения. Как на автомате можно многое делать, тем более если соблюдать всегда правила и знать, что кривая дорога...
Ну это чистой воды развод на деньги, вообще в таких случаях надо требовать документы подтверждающие передачу таких средств, вообще это очень опасно в такие авантюры залазить. В таких случаях надо всё обдумывать всё тщательно обсуждать такие вопросы...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1466 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и начало развития нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора...