На рынке форекс никто никого не держит - это прежде всего. Нужно понимать, если ошибся с выбором профессии, то делать особо нечего на рынке, а таким то людям лучше найти себя, хотя это долгий и затруднительный процесс в жизни нашей. Как никак всегда...
Привет коллега. Не отработалась выделенная трехволновка в рамках бычьего сценария на графике четырехчасовом по NG на пробой площадки уровня 4.252. Так после отбоя цены от уровня 4.202 пошел обвал цены вниз. С таким раскладом будем ждать снижения...
Я хотела бонусный наоборот прикрепить. Но видимо разницы нет. Кабинет же все равно общий получается. Я раньше вообще все к одному кабинету крепила и жила спокойно. Я верификацию проходила один раз, почти 10 лет назад. И вот в этот раз, перед новым...
Вот именно. Чему нас в первую очередь учат на рынке? Правильно - учитывать риски и всячески стараться их избегать. Потому как потерять все - очень легко, а вот получить прибыль - тут уже нужен талант и умение... А по поводу отношения как к хобби -...
Добрый вечер Ибуш, благодарю! Если посмотреть на дневной график, там в четверг жуткая восходящая свеча, причем курс пары EURUSD почти добрался до верхней границы дневного восходящего канала, откуда началось коррекционное снижение. В пятницу...