Наверно ответные действия в странах не дадут рынкам успокоится, волатильность ещё какое-то время сохраниться на высоком уровне. В четверг пара USDCAD смогла пробить 1.4236, а затем не останавливаясь пробили уровень минимума 1.4151 с масштаба...
Подождите. Давайте не будем пытаться соединить пресное с соленым. Спред, это и есть спред. И понятие "исламских счетов" к нему не подходит. Просто потому, что это разница между ценой покупки и ценой продажи. На чем собственно и зарабатывает брокер....
Откроются рынки после выходных и походу по паре GBPUSD на графике четырехчасовом продолжится развиваться нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Привет. по нефти не чего не могу сказать за других брокеров так как раньше даже на нефть не смотрел и не чего по этому поводу сказать не могу. Ну а на счёт надёжности то здесь я в полне с вами согласен. Привет. Там есть два таких уровня от которых...
Доброй всем ночи! Как и предполагала, рынок открылся сегодня разрывом цены. Видимо протесты в Америке, дали шанс доллару укрепится на выходных. Только я думала, что разрыв будет в другую сторону. Но и такое поведение цены тоже отлично. Пара дошла до...