Коррекция пока так себе вышла, нырнули ниже скользящей средней за 75 дней и ниже поддержки 2890.62(вращение разворот 2/8), после чего снова вернулись выше данных значении как видно по часовому тайм фрейму XAU/USD ниже. При этом пробили вверх...
По валютной паре GBP/USD на пятиминутке появился паттерн 123. Значит пора продавать данную пару. Ставлю отложенный ордер на уровень 1,2496. Стоп ставлю на 1,2520. Профит на 1,2436. Все сделал, теперь от меня больше ничего не зависит. Дальше остается...
Торговая стратегия это в принципе и есть манера торговли. У меня как раз ТС и строилась под бонусы и жах. На валютных парах я тоже уже давно таким лотом не торгую, на золоте минималкой больше шансов просадку выдержать. Насчет другого заработка не...
Уважаемые коллеги! В контексте текущего анализа, валютная пара USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.90714 и успешно преодолевает нижний уровень конверта индикатора Боллинджера на 0.90753. Мои усилия сейчас направлены на стратегические...
Танюшка, привет! Все может быть! Может быть, и продет время или какой-нибудь знакомый подкинет интересную идею. Вряд ли ты откажешься. А боишься роботов, потому что не понимаешь. Я то же!!!%-) Не знаю, как с продажами по парам, пара GBPUSD...