Коллега, я отлично знаю регламент конкурса. Меня не волнует сумма приза. Работу на конкурсном демо счете я веду параллельно с работой на реальных счетах. Я Гай Юлий Цезарь привык делать несколько дел одновременно : 1. Работаю на демо счетах. 2....
AUDUSD, сегодня в очередной раз протестировал уровень сопротивления 0.6297, закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки...
Лена привет и тебе удачной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера не ожидал таких сильных колебаний, но особенно удивило игнорирование рынком вчерашней американской статистики по инфляции. Вчерашняя американская статистика показал рост...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена закрепилась выше...
Хорошего дня. Почему вы решили, что пара продолжит снижение ? потому что не прошла 155 сопротивление ?. Я кажись поняла как вы рассматриваете ситуацию, если пара выше 155.00, значит рост к 160.00, если пара ниже 155.00, значит смотрим на юг к...