После продолжительного продвижения в границах бокового канала, USDCAD, наконец-то вырвался из этих оков и продвинулся в сторону юга, преодолев при этом, уровень поддержки 1.4267. В итоге, пара достигла следующий уровень поддержки 1.4149, но...
Приветствую. Недельная свеча в паре EURUSD сформировалась очень мощная, она практически повторяет свечу двухнедельной давности и по размеру, и по максимуму недели и по уровню закрытия. Это нам говорит о том, что уровень 1.0515 очень сильный и от...
Приветствую. Пара EUR/JPY вчера продолжила флет, так и не дав понять куда она нацелилась. Учитывая, что ТФ Н4 стал бычьим, его отработка продолжит рост к уровню 162.20, если ТФ М15 останется бычьим. Выше рост сдержит зона слома медвежьего Дневного...
Совершено верно, жадность недает трейдеру покоя. После успешного торгового дня, руки сами так и тянутся к терминалу для того что бы заработать еще больше денежных средств. Зачастую, подобная практика заканчивается сливом всего баланса на счете....
Климат оче сильно поменялся, весной часто сильные заморозки во время цветения, а летом засуха Нет мстить я буду сильно и мстя моя будет страшна Об остановке будут думать на последней неделе, а пока у большинства лишь первая попытка, так что всё ещё...