По валютной паре XAUUSD (GOLD) с открытием рынка ожидаю завершения южного сценария. Дело в том, что в разрезе дневного периода по итогу закрытия пятницы мы получили сильную техническую фигуру «Поглощение» именно правильной формы, при которой...
Нефть марки WTI Приветствую, Умный советник ! На дневном таймфрейме в среднесрочной торговой перспективе я жду продолжения снижения. Открываем дневку и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал и черное золото перешло к росту,...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD снова находится в области покупок, ибо преодолели индикатор Облако Ишимоку с его обеими границами вверх. В пятницу был протетсирован уровень сопротивления 1.2629 на прочность и от него дан отбой, плюс...
Могу сказать с некоторой долей уверенности, что если бы я покупала, то вряд ли бы AUD/USD так красиво рос. Наверное, можно, лишь, сказать, что отрицательное мышление ни когда, ни в чем не поможет и от этого надо избавляться, иначе, зачем мы тогда...
Тренд остаётся восходящим по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и данный факт надо учитывать и использовать. Лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...