Лицезреть за монитором можно по разному: можно взглянуть, ответить кому то, с кем общаешься по этой паре или озвучить, что не собираешься торговать - и закрыть графики этой пары, до следующего дня. А можно посмотреть, тоже самое написать, но...
Вот именно - мало вовремя осознать свою ошибку - нужно еще иметь возможность ее исправить, вот с такой позиции именно "лок" и есть смысл рассматривать как альтернативу "стопу". Но опять же это если рассматривать "минусовую" позицию в плане...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1400 по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPCHF после отбоя цены от уровня 1.1400 и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть три таймфрейма: недельный, дневной и часовой таймфрейм. Начнем с недельного графика: На недельном таймфрейме мы видим,...