Добрых выходных, Виктор! У нас вот с самого утра и до позднего вечера дождь, так что особо и не разгуляешься. У меня 6 мая вынесло по безубыточному стопу продажи валютной пары EUR/USD от 1.1358, а даже если бы и перезаходил, то уже 7 мая снесло бы...
На смену парой CAD/JPY направления движения повлияло два фактора - технический, основанный на потенциале уровня сопротивления 104.68 (Мюррея 3.8), и фундаментальный, в виде негативных новостей из Канады, рост занятости в которой перекрыло повышение...
Первая волна коррекции всё таки закончилась. Я так понимаю. И теперь вторая волна коррекции должна уходить тестировать уровень 139.90. Я думаю, что пока далеко вниз смотреть не стоит, так как если курс USDJPY пойдёт дальше вниз, то в этот раз...
Приветствую. И этой точки зрения все действительно так, потому что у нас всего два направления и может получаться часто угадывать. Но в том-то что лично я говорил о целях по паре EURUSD в районе 1.1263, которые мы и забрали. При чем получилось у...
GOLD Всем привет! Золото продолжает двигаться с достаточно весомой амплитудой, взлетая и падая при первом удобном случае. Причем, серьезных поводов для такого поведения не просматривается. Как бы то, не было что-то заставляет ее так себя вести. В...