Добрых выходных! Я же в свою очередь закрыл пока лишь половину продаж EURUSD от 1.0937 и если реализация дальнейшего спуска пойдет по плану, то планирую крыть еще четверть в районе 1.0750-1.0760 и полным тейком пока на 1.0680-1.0690. Если не будет...
Салам!! В начале прошлой торговой недели, AUD/USD стал резко подниматься вверх, и даже достиг уровень сопротивления 0.6391, но после повторно тестирования, стало понятно, что преодолеть его не удаться, и под ним, сформировалась точка входа на селл....
#Bitcoin / BTCUSD. Доброго. В принципе как мне думается цена медленно, но верно, идёт к зоне продавца 84849-86118. Тут вот на 5 минутном тайме хорошо видно тенденцию в северном направлении. Хотя тайм конечно очень маленький, который за просто...
Я давненько отправлял свою фотографию с картой для верификации, поэтому уже не помню, с какого раза приняли. Думаю, на выходных начну процедуру верификации счёта, другого выхода не остаётся. Вот теперь для нас нарисовалась ещё одна причина, по...
EURUSD. АТР, это Юра, Юра, это АТР, будем знакомы, очень приятно. Привет Юр. Опять мне знакомишь. Мне проще по старинки, достал складной метр, измерил, и всё ясно. Тут как не крути, если строю план торговли на неделю, нужно понимать, сколько пара...