Этот ценовой локомотив по GOLD не собирается прекращаться и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии енвелопес...
Привет коллега Yurge ! Восходящий тренд золота такой сильный, что откатить ниже 3025 долларов цена пока не может - как мы видим. Дневной график GOLD. На момент вчерашнего закрытия все 5 компонентов анализа указывают вверх. Сегодняшнее закрытие...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М30 Сейчас у пары EURUSD не самое лучшее состояние для анализа, так как на Н1 она топает на юг в рамках первой волны снижения и необходимые точки отчета по прежнему есть только на М30. В данный момент ближайший...
GBPUSD Привет, Роман! Все правильно, я думаю, что нам разобраться в этих международных отношениях в период мирового кризиса не получится. Тем более, что Трамп сейчас пытается все перекроить, хотя я еще не уверен, что все него получится восстановить...
CL / Нефть / OILUSD Красивый марш-бросок нефть сегодня сделала, обновила уровень 67, ну и дальше пошла, как положено, цель добивать 68,50. Ну и в итоге опять вышли в северную зону, попытка развернуть Н1 наверх. Но это мы узнаем завтра, если получим...