Меня не устраивает моя старая модель торговли, когда полгода держишься, а после срываешь и жахаешь. А вот последний счёт продержался более восьми месяцев, казалось бы всё отлажено. Но нет, случился конфуз и счёт растворился в рынке без следа. Чтобы...
GBPJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Торгуется тут пара ниже скользящих средних. На индикаторе тут не наблюдается никаких дивергенций, и вероятность роста здесь сохраняется. Если пробивается поддержка 193.028 и цена если закрепится ниже этой...
Александр, утро доброе! А когда у нас произойдет сие знаменательное событие в виде решения по процентной ставке, уж не сегодня ли? Я по всем мажорам сегодня принялась ожидать снижения. И, ясен пень, все происходящее на дневном графике по...
Рынок всегда охотится за деньгами трейдеров! И не только после удачной сделки. Это закон рынка. Вы подумайте сами: если все трейлеры угадали что будет рост актива и купили его, то как они получат прибыль, если цена действительно вырастит? Рынок им...
USDJPY D1 совсем чуть остается до заседания банка Японии. Вообще, несмотря на то что ожидания рынков умеренные в плане того что ставка останется неизменной я все таки жду итоги заседания скорее ястребиные. Если и не поднимут ставку, то на...