AUDJPY Тут наблюдается нисходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних, а на индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций. Что говорит о продолжении нисходящей тенденции. Пока пара торгуется выше скользящих средних и пробито...
Приветствую, коллега! Ох, что-то после вчерашнего разгона валютных пар по тем направлениям, коих я как бы не ожидала и смотрела в совсем другом направлении, я теперь даже и не знаю - есть ли смысл слезать с забора то Вот что у меня получается по...
CADJPY Наблюдается тут нисходящая тенденция, пара торгуется сейчас выше скользящих средних. Никаких дивергенций на графике не наблюдается, то приоритет здесь в таком случае снижение. Так как торгуется она выше скользящих средних, то в том случае...
Приветствую, Татьяна! Вот по всем нашим хочам, судя по всему, рынок вчера и зарядил большой битой Но я все равно продолжаю верить в то, что скоро должны получить прямо вот серьезное снижение. Что усматриваю я на сейчас по дневному графику: - с...
EURJPY Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается небольшая дивергенция, есть вероятность к снижению. Так как торгуется выше скользящих средних, то рассматриваю здесь пока что покупки. Если...