Активность покупателей превалирует и поэтому по GOLD я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии енвелопес...
Ну ты даёшь! Ладно, расскажу тебе одну сказочку. На любом ликвидном рынке присутствуют два основных участника покупатели и продавцы. Их действия мы видим по движениям на рынке и в биржевом стакане. На картинке он Справа. В нём лимитные ордера: в...
Можешь поверить, хотя зачем, сейчас и снимок сброшу, у меня шлейф зависших ордеров на продажу, как за пролетающей кометой, хотя у тебя уверен будет даже покруче. Сегодня я вообще не ждал особой динамики. К моему удовольствию, это дневное...
Добра всем! Пара EUR/USD пробила отметку 1.0910, и закрепилась над ней А это значит, что теперь нужно входить только в покупки на паре, так как начался среднесрочный, или долгосрочный тренд в верх. В покупках я уже стояла чуть ранее,и хорошо что не...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...