Финансовый рынок — это сложная система, где крупные игроки, банки, хедж-фонды, институциональные инвесторы, действительно используют свои ресурсы и алгоритмы, чтобы влиять на цену. Они могут двигать рынок в нужном направлении, собирая стоп-лоссы...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.62780, что выше усредненного мувинга, равного 0.62731. Таким образом, на данный момент наиболее...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4885) Если цена выше не пойдет буду...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.91123, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...