CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной странице. Да, было время сегодня, когда доминировали продавцы. Но сейчас D-таймфрейм демонстрирует бычью свечу. Соглашусь, что тело её небольшое, но всё же радует глаз покупателей. Да ещё и длинная...
USDX_H1 По индексу нету пятерки вниз в последнем снижении, если ее доделают - то сломают импульс на Евре. Красный вариант с началом третьей части старшей второй волны устроил бы оба инструмента, хотя без пробоя вчерашнего хая говорить о нем рано. ...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2376) Возможно при появлении...
Доброго! Ну я вчера ждал роста, о чем неоднократно писал. Рост выше 1.2550 получили, а посему уже можно и о продажах порассуждать. Если сеткой заходить, то уже с текущих можно шорты накидывать с расчетом, что пара может и в начало 26 фигуры...
По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6339 и это уже выход за пределы торгового диапазона по четырехчасовому масштабу который был ограничен сопротивлением 0.6329. Но такой выход цены может еще оказаться ложным если сегодня уровень сопротивления...