Приятно наблюдать, когда сбываются мои ожидания. После крайнего поста (см. 05/02) стоимость валютной пары новозеландский доллар / швейцарский франк действительно возросла, но я признаюсь, что ожидал большего - а именно тестирования локальных...
Приветствую. У Трампа сейчас более "важные" дела, чем пошлины против Европы. Он отменяет бумажные соломинки для питья и запрещает трансгендерам участвовать в женских вида спорта. Вот только сейчас ввёл пошлины на всю импортную сталь и алюминий, но...
Приветствую. GOLD достигло уровня 2942.21, отскок от которого снизил цену к уровню 2901.17, сломав ТФ М15 на медвежий. Продолжение снижения столкнется с уровнем 2893.07 и зоной слома бычьего ТФ Н1-(2872.60-2851.60), способных оказать цене...
Нравится? Я красил. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Тут нужно отметить, что быки у нас ещё находятся в зале ожидания и придёт ли их поезд, ещё не совсем понятно, потому что за рулём медведи и...
В действии развитие восходящего тренда по CL на этом интервале времени четырехчасовом и данный факт надо учитывать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...