Приветствую! Ценовые данные вчерашнего дня немного открыли перспективу будущего направления пары. EUR/USD хорошо поднялся, пробил внутри дня наклонную линию, что я показал на дневном таймфрейме для удобства дальнейшего анализа. Что мы имеем тереть?...
Всё строго по правилам, но такие сделки необходимо контролировать. Сейчас закроется свеча н4, имеющая очень маленькое тело и шпильки в обе стороны размером 20-25 пунктов. У меня такие свечи вызывают некоторые сомнения, поэтому для дальнейших...
NZDUSD H1 Было здесь объёмное снижение, была пробита поддержка 0.55409. Затем был рост. Я предположила, что пара вынесла последний объем в покупку и начала рост, было пробито сопротивление 0.56431. Были обновлены прошлые максимумы, пара стала...
Вот кто-кто, а ты потянешь. Главное не выходить из режима "по приколу". Потому, что в таком режиме ты не будешь гнаться за какими-то супер результатами. Сколько будет, столько будет. К стати, в этих пропах тоже же можно подобрать инструменты, что...
Ну в целом прогноз был вполне неплох. Он практически описывал ближайший сценарий рынка, а когда знаешь сценарий, то почему бы не заработать на этом? Вопрос риторический. Сейчас будет, точнее уже происходит откат, который не обязательно пересиживать...