Приветствую. Я никогда не заказывал роботов у программистов нет такого опыта, хотя самих программистов знакомых полно. Мне по работе с ними приходилось иметь дело. На ВЦ пять лет работал, там этого добра навалом. Программист, тем более если он не...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 86.10. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Ты знаешь, Серёжа, вот только сегодня рассматривала внимательно эту валютную пару (USD/JPY) и тоже обнаружила, что можно брать её в работу для торговли (если конечно ничего не изменится на открытии рынка и мы не получим ГЭП в одну из сторон), а то...
Анализируя график валютной пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить ключевые уровни для возможных сделок. Планирую открывать покупки от уровня поддержки 95.020, так как это кажется хорошей точкой для входа. Цель по сделке получить...