USD/JPY По йене вчера цену неуверенно толкали в северном направлении и получается, что после обновления максимума предыдущего дня, произошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в южную сторону. Пока...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
NZDUSD смотрим на дневной график. Стремительный рост пары в понедельник и удержание котировок на достигнутых максимумах в районе 0.5836 дает фору быкам. Да это пока еще я считаю в диапазоне коррекционного дневного флага. Но уже угроза его северной...
USDJPY D1 совсем чуть остается до заседания банка Японии. Вообще, несмотря на то что ожидания рынков умеренные в плане того что ставка останется неизменной я все таки жду итоги заседания скорее ястребиные. Если и не поднимут ставку, то на...
Подтверждения полноценного разворота в паре CADJPY еще нет, но предпосылки к этому имеются. В ближайшее время покупателям предстоит преодолеть уровень 105,00, а затем и 105,60, что откроет для них путь уже к более важным целям, таким как уровень...