Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3035.17 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Да, я почитал, чего они пишут в своем дискорде и почему они якобы перенесли раздачу. Типо очень много кошельков сибилов выявлено и они защищают остальных держателей ОМ таким образом. Мало того, что должны были раздать буквально 0.3% от своей...
ALCH/USDT: Медвежья структура и потенциал снижения Торговая идея Шорт от $0.06385, стоп-лосс $0.06446 Технический анализ На 5-минутном таймфрейме актив ALCH/USDT демонстрирует снижение после резкого роста, что указывает на фазу коррекции. Цена...
У меня без DLL на всех торговых счетах работает советник и никаких проблем нет. Сегодня было две сделки на покупку и обе отработаны с прибылью, закрыты по тейк профиту. Проблему создаёт страх. Не нужно мешать торговать роботу. Не нужно думать о...
Приветствую тебя ибуш. Я сегодня забрал и короткую позицию и длинную позицию, после этой коррекции на четырёхчасовом временном промежутке нашей валютной пары GBPUSD. Зигзаг мы уже сделали вниз к 1.2950 и скорее всего уже полетим выше 1.3000 и...