Всем доброго вечера. По всем сырьевым парам базовые валюты сегодня заметно подросли в том числе и по GBP/AUD. Перехая значения января 20 года пока не произошло. Волатильность на данный момент торгов уменьшилась. По идее у меня выходит после такого...
Все так, но есть маленькая деталь, по торговле у Ланселота. Он средне-долгосрочник, а пропы имеют такое пожелание, чтобы торговля велась внутри дня. Хотя думаю, что если бы увидели загрузку у него, то разрешили бы удерживать сделки. Опять таки,...
По валютной паре NZD/USD на данный момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей средней, что...
Тут я с вами полностью согласна так как любые действия и сделки мы должны делать только в том случае, когда у нас есть уверенность в конечном результате и понятное дело, что если нет этой самой уверенности, то нет никакого смысла что-то делать....
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре на данное время. Вчера также шли покупки по паре. На дневном графике просматривается север по паре в последнее время. Посмотрим, что ждет пару дальше, продолжится...