Приветствую. Для меня по паре EURGBP ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же надо отметить, что сегодня опять пытались подрастать, но из этого ничего не получилось и мы вновь давим в...
Валютная пара EURUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.16769. А пара сейчас торгуется на уровне 1.16896. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3780 и ниже уровня дневного Pivot 1.3785. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Я вам сразу дам совет исходя из своего опыта. Если торговая система сильно зависит от спреда, не стоит такой систем заниматься. Это нужно для торговли скальпингом. В автоматическом режиме это будут проблемы. Фильтрация сигналов это основная часть...
По крипте Атому сделка закончилась так. Выкинули объем на пробое и мне показалось что пришли до хая. И потом, я понимал что не смогу отследить сделку в дальнейшем, потому что у меня на работе не будет интернета, поэтому принял решение закрыть все,...