Это выходит у тебя абсолютный рекорд? 1к токенов за день очень много, наверное и я сегодня смогу сколько собрать так как все выпал бокс 100% энергии, но у меня не особо много энергии как у тебя, всего 130к. Наверное и у меня сегодня получиться...
Ну текущий рынок всех раскидал. Тут нет тех, кто не пострадал. Только если не торговал. Безоткатный рост уже 400 пунктов роста давал в моменте сегодня. Когда такое было? EUR/USD уже сопротивление 1.0765 на вкус попробовало. В начале недели такое и...
Технический анализ 1000RATS/USDT: Возможный прорыв сопротивления На 15-минутном таймфрейме монета 1000RATS/USDT приближается к ключевому уровню сопротивления. Наблюдаемые всплески торгового объема и поддержание восходящего тренда выше новых...
GBP/JPY, вчера довольно не плохо продвинулась в сторону севера, и достигла промежуточный уровень сопротивления 191.73. А сегодня, покупатели продвинули пару ещё немного выше, до уровня 192.28. На данный момент, цена отработала откат к уровню...
По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея предполагает вход от уровня 0,8850 с целями на уровне 0,8789. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на...