GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется британец фактически с...
EURUSD_H4 По Евре сломали заходную вверх тем самым усложняя пятую. На текущий момент имеем тройной запредел по RSI и спорную структура пятой. Для подтверждения ожидаемого разворота вверх требуется выход выше 1,0436, пока этого не произошло...
USD/JPY Мои наилучшие пожелания. По ситуации на сейчас, мы видим, что южная коррекция в валютной паре доллар США/японская иена пока продолжается и, надо сказать, даже превысила на сегодня мои ожидания, чему, видимо, способствует рост уровня средней...
А надо ещё умудриться вогнать депозит в просадку, торгуя с применением замка (лок). К тому же в последнее время условия на форекс для нефти стали более приемлемые, можно разгонять депозит даже с малыми начисленными бонусами. А уже прибыль зависит...
Прогноз EURUSD. График D1, Н4. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. По графику Н4, образовался треугольник. Свеча смотрит на север. Думаю,...