Вспомнил эти давние моменты когда ночи на пролёт в голове крутились десятки идей. С каждой новой книгой в голову приходили идеи, но в реальности это результата не давало. Точно так многие при торговле сетками, когда просадка сидят и молятся на...
Доброго дня! Я пока что скептически отношусь к тому, что валютная пара EURJPY вернется к существенному росту в ближайшее время, может разве что если японская йена покажет свою слабость, но с другой стороны, все может быть и наоборот и тогда мы...
С EUR/USD, попал я в замес немного, не понятно что тут намутили но перелй вовсе в планы мои не заходил, теперь пришлось менять курс на юг, и подтянуть волну (А) на волну выше, что бы не размечать тройками все снижение в WXY, хотя и такое тоже не...
Далее ожидаю продолжение движения вниз. Цель прежняя - 0.9356. На 1 пункт ниже тейк профита стоит отложенный ордер на покупку.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURCHF всё ещё актуален. Цена пока что не сходила вниз, но и новых продаж по...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...