Привет. Торговая идея - AUDCAD. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 0.89764 и медленной Kijun-sen 0.89740. Расположения...
Всё возможно, но пока что загадывать не хочу. Просто меня очень смутил такой сильный откат под конец недели. Хоть и оказался мне на руку, ведь удалось ещё защитных продаж подкинуть. Но это слишком уж щедро. Хотя если бы Фунт вначале обновил...
Сценарий по паре EURCAD. Текущая ситуация не простая, но если учитывать глобальное настроение пар сейчас, пока мне видится исключительно южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 1.4733, если продавцам все же удастся перехватить...
Глядя на дневной период валютной пары XAU/USD, все равно у меня больше попахивает южным сценарием, как ни крути, пока что котировки подсказывают о снижении. Дело в том, что по итогу закрытия рынка в пятницу дневная свеча не смогла преодолеть...
Здравия тебе. Согласен, что для снижения оснований полно, но опять же я с продажами торопиться не буду. У меня у самого зона продаж начинается от 1.0474 и до 1.0500 продолжается, так что если туда подрастем, то просто начну сеткой продавать пару....