GBP/USD,технический анализ. Продолжаю считать, что бычья коррекция всё еще не завершена , а более того имеет неплохой потенциал для дальнейшего развития с выходом на ретест линии сопротивления нисходящего канала. Да, медвежий тренд не сломлен, и...
Когда и от какого уровня развернётся цена мы не можем знать. Прогнозировать сложно. Я могу прогнозировать и нередко получается довольно точно, но это с моим личным индикатором в паре. Но опять нужно смотреть как реагирует цена на эти уровни. По...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим перспективы валютной пары GBP/JPY. После мощного импульса в прошлый четверг график захватил стоп лоссы с экстремумов на...
Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.89841 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Пара AUDNZD. Давайте посмотрим чего нам ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не столько однозначная как мне хотелось бы. Но сегодня окончательно решил, что приоритетно только северное направление до ближайшего уровня сопротивления 1.1124....