GBPUSD 18.08.2026 Так что, два направления - это не так то и легко. На недельном тайме по паре GBPUSD был сигнал buy по скользящим средним (и MACD). Как раз прошлая свечка была сигнальной, так что для меня вполне логично увидеть возврат к минимуму,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday, August 18, 2026 г. Нефть (WTI) (V6) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 82,90. Наше предпочтение: Покупать выше...
GOLD демонстрирует признаки истощения бычьего импульса после достижения верхней границы диапазона на отметке 4436.19. Последняя красная свеча с увеличенным объёмом сигнализирует о начале коррекционного движения, так как покупатели исчерпали свой...
EURUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Та у меня эта неделя тоже не сказать, что прям сильно удачно началась. Так что это в порядке вещей, что бывают и не очень удачные периоды и я примерно понимаю как должны развиваться события, чтобы выйти в плюс, но пока еще ситуация сыровата. Зато...