Привет, grundik! #EUR/USD, H4 Во всяком случае его разговорчивость делает так, что EUR/USD почти наверняка развернётся в южном направлении. Уже имеются веские основания предполагать, что перед этим возможен кратковременный подъём к цене 1.1529...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDNZD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...
Так фантазия здесь не нужна. На рынке Форекс по валютной паре EUR/USD, значительная часть объема торгов (до 90%) делают алгоритмические торговые роботы и высокочастотный трейдинг (HFT). В этом нет никакого секрета. Используют их хедж фонды, банки,...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....