Доброго дня. Пара USD/CHF получила отскок от уровня 0.9003, что вызвало снижение к уровню 0.8966, отскок от которого может привести к росту, для чего необходимо преодолеть уровень 0.8985, что позволит продолжить рост к зоне слома медвежьего ТФ...
Если в торговой системе частые убыточные сделки, удваивать лот очень опасно после получения убытка. Робот CyNera торгует на 95-97 процентов с прибыльными сделками. И убыточных сделок нереально мало. Не реже одного раза в 1-2 месяца. Поэтому смело...
AUDJPY1 На дневном таймфрейме пара #AUDJPY отбилась от зоны продаж у верхнего края нисходящего канала и сейчас уверенно движется вниз. Индикаторы AO и RSI, находящиеся в зоне продаж, подтверждают медвежий настрой, а цена ниже 200-й скользящей...
Всем привет! Поздравляю всех мужчин (и причастных женщин) с праздником! Да, это точно, есть что вспомнить! Как домой приходили зимой, мокрые до трусов, но счастливые и довольные! Только мама была не очень рада! Я уверена, что у аналитиков и на...
Анализируя 4 часовой график индекса доллара #USDX видно, что котировки снизились до 106,3 и от низ в последний день недели ушли вверх. Как по мне и индикатор на 4х часах успел развернуться и начал сигналить о росте. Это для меня так же является...