Валютная пара EURGBP торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 0.8311. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
Привет. Если рассматривать краткосрочную торговлю. То на этой недели европейская валюта в очередной раз подешевела относительно к доллару США. С точки зрения технического анализа, получается что следующая предполагаемая цель снижения, может стать...
Здравствуйте. На часовом таймрейме у валютной пары EURUSD пошли лонги после отскока котировок от уровня 1.0343 и прокол 1.0423 есть, правда мишки совершили свое поглощение за час до закрытия пятницы, те самым намекнули на продолжение шортов, однако...
Приветствую. Пара USD/CHF не смогла преодолеть в рост уровень 0.8996, и получив отскок от уровня 0.8990, снизилась к уровню 0.8912, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого приведет к росту на слом ТФ М15, с пробоем уровня 0.8942, к уровню...
А что там воспринимать. Я ведь говорю об элементарных и простых вещах, которые должны быть вами известны без моей ценной информации. Вы у К.Моржова научились этому? Тот тоже мне говорил что не больше №-постов в день писать в его ветке. Ну, и мне...