Здравствуйте, , Daily. Сегодня не будет прогнозов, так как день насыщен экономическими новостями. Используя волновой анализ я предложил вариант, который сейчас повторяю на картинке. А так, как в на интервале времени "ДЕНЬ" для меня работал zig-zag...
Всем привет. Для меня инструмент не очень интересен в плане открытия торговой позиции. По прежнему обращаю внимание на золотую НКЗ 1,36684-1,36332. Видишь как от неё отбивается цена. GBPUSD В моём понимании рынка это зона Margin Call биржевых...
CL. Завершилась очередная торговая неделя. По её результатам W-таймфрейм нарисовал медвежью свечу с длинными, но примерно равносторонними тенями. Цена зафиксировалась между горизонталями 100 и 90 OILUSD. Примерно там она и балансирует последний...
Не снимает. Сколько выводит брокер денег, столько и получаю. Если с ИнстаФорекс, то это один процент снимает брокер и всё. Далее вывод на банковскую карту, остаюсь в маленьком плюсе, где-то один процент. И так же, если вывожу наличными и забираю в...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас остается именно восходящее движение. Хотя также надо сказать, что лично я не ожидал такого существенного роста, который был вчера, потому что получилось обновить максимумы прошлого дня, да и закрылись на...