Цена окончательно покинула восходящий канал, с понедельника цели на 18,42, возможно через откат к 18,80-18,82. Прогноз, сделанный в прошлую пятницу, исполнен, но без высокого отката. На достижение уровня 18,42 ушла неделя и сейчас торги идут ниже...
Ситуация по паре USDCAD для меня по прежнему остается не простой. Хотя можно сказать, что у нас всё стабильно, потому что мы не плохо погуляли, были забросы в обоих направлениях. Но сейчас по прежнему торгуемся в диапазоне, где так давно зависаем....
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике дневном. Прекратился нисходящий тренд и от уровня поддержки 1.0180 успешно продолжается восходящий тренд и считаю таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, прошёл за ростом. был небольшой рост, цена закрылась с небольшим ростом. Там где и открылась, сопротивление выше протестировано не было. Поэтому я приоритет отдавал росту на сегодня до отметок 2805.25....
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCHF на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...