После введения новых пошлин волатильность на рынке зашкаливает, EURUSD в четверг 340 пунктов дневная свеча, а в пятницу 180 пунктов, при этом внутри дня курс три раза по 150 пунктов вверх-вниз летал. Сейчас кажется что и дальше будет продолжаться...
Привет! Верха считаю недобитыми, потому что на начало контракта опционов пут "вне денег" больше чем опцинов колл "вне денег". В таких ситуациях обычно их "не выпускают". Что бы мне чертить что то на скринах, нужно расказать о методике расчета....
В любом случае свой месячный диапазон среднего хода (месячный ATR) EUR/USD уже отработал, поэтому вряд ли до конца месяца эта валютная пара далеко уйдет от верхней границы - вероятнее всего торговля будет вестись сначала внутри этого диапазона с...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. Несмотря на качели, цена все еще в восходящем канале. Последний маленький нисходящий каналбчик внутри, из которого цена выходила и с завидной прытью вернулась одратно, на графике пока просто для наглядности....
Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисхоящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и ослабление британского фунта стерлинга к американскому доллару считаю продолжится на рынке. Согласно компьютерного...