Отчасти да, но ведь трейдер должен понимать, что сейчас происходит на рынке и что именно он торгует. И всегда оценивать потенциал сделки. Если нет внятной цели или потенциал невысок по сравнению с риском, то и нет смысла входить. Стратегия - это...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8806. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8809. Как бы...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 194.00. Цена последней закрытой свечи 194.32. Расположение цены Параболика...
EURAUD. 18.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре USDJPY на графике четырехчасовом в рамках бычьего тренда, что начался от уровня поддержки 146.57. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как...