Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Ага, вам хорошо, вы умные, все понимаете с полу взгляда, да полуслова... А куда деться красивым? Тут уже 90 страниц. Я хотела все подробности сама найти и прочитать, но это оказалось сложно. Много теряется за постами радости. (хотя, они то же...
DOGE/USDT: Восходящий треугольник и поджатие к сопротивлению / Готовность к пробою на фоне активности покупателей LONG от $0.15357 / Стоп-лосс — $0.1526 Формация и структура движения На 5-минутном таймфрейме актив DOGE/USDT формирует восходящий...
Приветствую samara45. Первая часть получилась очень похожей на правду. GBPUSD У меня так же рассматривается нисходящий маржинальный тренд. Смена тенденции произошла 3 марта. С этого момента мы согласно трендовой ТС будем работать в основном на...
Добрый день. Пара GBP/USD вчера продавила поддержку в районе 1,28, тем самым открыв дорогу вниз, вплоть до уровня 1,25. Но пока она пытается зацепиться за уровень 1,27. Поскольку сейчас все внимание на разворачивающиеся торговые войны, то нельзя...