Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что для меня район 1.0223 по паре EURUSD также являктся ключевым и важно получится ли закрепиться ниже или нет. Но в любом случае пока у нас остается именно нисходящее движение как основное, мы в...
Коллеги, обратите внимание, идет пробой вниз поддержки восходящего канала по т/ф W1. Уже имеется свеча, которая пробила вниз поддержку и закрепилась ниже нее, а так имеется еще 1 свеча недели, которая полностью находится ниже поддержки и с мах и...
Когда нет свободных средств, то конечно сложно, но если например была выведена прибыль на отдельный счет и вот на нем начинать торговать, то можно спокойно тоже начать разгонять депозит, а если это сумма смехотворная, то вот в этой ситуации сложно...
...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас все стабильно, потому что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне и преимущественно подрастаем, при чем уже опять забрались выше 1.44. К тому же, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то у нас...