Теоретически бот может открыть три ордера и тогда доливать депозит или его терять так как могут и стопы сработать, но можно ограничить торговлю, поставить в работу только один ордер. Тейк для нашего брокера большой 70, его лучше уменьшить, да и на...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. На дневном графике идет север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
CHF/JPY. Ну, здесь на мой взгляд ничего особо комментировать, надо подождать несколько торговых дней хотя бы на следующей неделе, тогда уже можно будет сказать что-то новое. Я честно говоря предполагаю что ничего особо сверхъестественного здесь не...
Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...
На момент анализа курс GBP/USD составляет 1,2485. Разворотный паттерн 123 на четырех часовом графике был сформирован еще в середине января. Поэтому в приоритете остаются покупки. Индикатор внизу в зоне перекупленности, поэтому возможет откат или...