Думаю, что начинать надо уж точно не с финансовой грамотности. Что толку от денег если не знаешь каким образом и куда вложить, чтобы приумножить. Получается зарабатывать торговлей довольно не просто, так как в трейдинге если не умеешь анализировать...
Отлично вы подметили, жадности и скука являются главными врагами discipline. Если я к примеру замечаю за собой резкий зуд догнать рынок или же наоборот открыть сделку из-за долгой паузы в торговли, в такие моменты я делают одно верное движение,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3430 и ниже уровня дневного Pivot 1.3440. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3380...
Золото (GOLD). Сегодня у нас опять азиаты начали брать инициативы на себя. Я рассчитывал, что американцы вчера дадут рост, а по итогу получилось, что американцы вчера простояли в узком диапазоне и сегодня на азиатской торговой сессии золото выдало...
Приветствую. В любом случае по паре USDCHF у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но конечно же могу только согласиться с тем, что у нас остается именно восходящее движение. При чем и сегодня...