Хорошей всем торговли! На росте пары, продажи я свои добавила еще, и оставшиеся покупки позакрывала Теперь только продаю пару, временно конечно Вчера пара прошлась вниз немного на новостях, но достигла только отметки 1.0310, а ниже не получилось...
GBPUSD: График М15. Цена продолжает движение в сторону севера, и дошла до уровня сопротивления H4 Res C: 1.25163. от которого начала снижение в направлении дневного пивота, если цена сможет уйти ниже дневного пивота, то тогда цена может уйти в...
EUR/USD смотрю ты разбираешь тайм Н4 по этой паре, пожалуй присоединюсь. Здесь пока у меня мысли по технике связаны с получением вчера патерна "бычье поглощение", с усреднением позиций, если произвести замер того, что после происходило, то...
Да нет, не в том плане, что не оплатили - самой оплатой был не удивлен. вот в чем причина. Да и правда было это действие довольно таки давно, может на фоне тогдашних моих начислений я и не счел необходимым продолжать данную затею. а в сегодняшних...
Никак мне не дают расслабиться. Цена куда пройти нормально не может. Вот опять. Был пучок, и даже на новостях нормально цену не смогли уронить . Попробую купить с небольшим стопом. ...