Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены хочу выделить Нисходящую волну продаж ВС. Точка с у нас приблизилась к точке А. Так же мы видим что при подходе цены к...
Я иногда диву даюсь как как отвечают на мои посты. Ещё раз прописать 20 желаний каждый день. И каждый день писато новые жаления. ПОпробуйте. Цели это некое предназначение. Для чего хочется жить. ЧТо то реализовать. Человек устает психологически...
Дамы, доброе утро и хорошего настроения на весь день. #CL Да, пока нефтяные котировки не особо спешат снижаться, а все небольшие падения быстро откупали, но вот сегодня есть все шансы увидеть более сильное снижение цен на графике и потом уже рост...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки несколько отошли, тем не менее, как мне кажется попытки севера еще не закончены и потенциал для дальнейшего роста еще присутствует. На графике, цена, совершив отбой от...
Привет! Коли с недельного на GOLD смотреть, то скорее всего сейчас 3-я волна роста идет. Ее цель FE161.8% 2563 перепрыгивали мини гэпом 2562-2564, при чем на 2564 оставили долг, так что и гэп надо идти закрывать и долг. Сформировали медвежью...