Прет пока GBPUSD без остановок на север, явно намереваясь протестировать недельный уровень 61,8% 1,2923 и взять старшую дневную цель роста 1,2933, то есть скушать недельные продажи от 1,2925. Уже на фигуру выше ушли после пробое первого...
Здравствуйте. Анализируя торговую пару USD/JPY с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
Если на EUR/USD добавить маржинальные зоны, то эта валютная пара уже подходит к следующей недельной зоне маржи НКЗ (1.0796 - 1.0816) - может быть эта зона выступит сопротивлением и мы хоть малейший откат вниз получим, тем более, что завтра четверг...
Два дня не выводят средства на LTC и при этом пишут про обработку и 7 часов. Счёт 5148266. 5 заявок!!!...
Это выходит у тебя абсолютный рекорд? 1к токенов за день очень много, наверное и я сегодня смогу сколько собрать так как все выпал бокс 100% энергии, но у меня не особо много энергии как у тебя, всего 130к. Наверное и у меня сегодня получиться...