Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. И на данном графике цены мы видим что после всплеска объёма на нисходящем баре цена у нас пошла в верх. При этом мы видим что выше находится линия...
Анализируя валютную пару GBP/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует тенденцию к росту по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 148.886 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
Краткосрочный прогноз для LTC/USDT: Потенциал роста при устойчивом восстановлении На двухчасовом таймфрейме криптовалюта Litecoin находится в боковом тренде. Сейчас цена лежит в зоне сниженных цен, что определяется позиционированием её ниже 50%...
Здравствуйте, Виктор! Вы на самом деле выдали "каскад" различных роботов, просто массу! Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Ваши не пробовал. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне нужен не...