да нет, сегодня уже не очень, потому что и оборудование дорогое и электричество. Бесплатное фиг найдешь, а то что этому пока везет, ну так это до поры до времени. Старое оборудование уже давно не выдает то что было раньше, а новое не окупится и...
Привет всем! Приветствую! Нет, всё-таки во вторник пара AUDCAD пошла в рост и неплохо так. Однако, всё-таки в целом рост какой-то не очень сильный. Сегодня вот цена опять пошла вниз, при этом пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен,...
Ну так все волнуются в начале, а когда учатся - то вообще руль в мыле. Я в свое время учился на стареньком москвиче, и ничего - все нормально. Сейчас конечно это все уже вспоминается как приколы, а тогда все было серьезно и ответственно. Вот сейчас...
Я уже думал вчера на американской сессии EURUSD пойдет обновлять максимум Азии 1,0527 и продолжит рост к дневной волновой цели 1,0565+-. Только американцы не смогли выше 1,0527 выйти, а Азия сои максимумы перебивать не стает, потому и пошли на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....