Всем доброго дня. Торги по паре USD/JPY на текущий момент проходят в районе поддержки 14930, немного выше той области. Пока пара с дальнейшем направлением не определилась. Переломить в какую то сторону пока из не большого флэта игрокам не удается....
Какой смысл тут удалять посты автору не понятно. Обижается, видимо. Но на что?!?!?! Ну от его зачисток своей ветки нам не убудет. Люди же видят итак его "успехи" и поражения и громкие слова. Ситуация там печальная, но судя по всему автор еще...
Всем привет! Вчерашний выход считаю удачным, цена сваливалась вниз до дневного уровня. Повторного входа небыло, время не позволило. Сегодня вход элементарно проспал, или рынок активировался по своему расписанию. Смотрим на картинку на сегодня. ...
Привет всем! Валютная пара USDJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.13163, а также с более нижней поддержки 1.12983. Если я все правильно посчитала, то...