Рисковать на форекс никак нельзя так как нам слив депозита ни к чему. Мы сюда пришли для заработка и только так движемся к своей цели далее придерживаясь своей дисциплины мы достигаем своих результатов. Кроме того нам ничего не стоит корректировать...
Именно так. Из-за недельных начислений бонусов, никто себе нервы портить не будет и бороться за такой депозит - себя не уважать. Вот почему я предпочитаю играть на адекватном размере депозита, а с его ростом, потом растут и проблемы. И самая...
Я как раз сегодня итоги в своем дневнике подвел. И там такие же мысли получились. Что мелочь по прибыли в неделю в 1-2%, может выдать по итогу года почти удвоение. И даже на пропе всего с 10К это уже интересно. А еще в виде диверсификации читал...
Просто одного инструмента можно ждать месяц, вот как по Нефти влетел, так вроде и вывел ее, но потратил слишком много времени. Поэтому наверное все же выходить по общему профиту более верная тактика, хотя у меня такой возможности уже нет, потому...
EUR/USD Можно теперь подвести итог недели, ну, в общем, как положено, цена вернулась и протестировала пробитую поддержку 1,0370, тест провели, теперь идёт закрепление, чем закончится закрепление. Тут, конечно, вариантов два. Но пока, учитывая, что...