GBPUSD Добрый день. Для активности на рынке достаточно твита Трампа, можем быстро сходить на 100-200 пунктов. Теперь вот рынок начинает оживляться, видим как цена прошёл с открытия рынка на 150 пунктов, и после всего за пару дней рост на 250...
Я с тобой согласен в этом. Сперва надо привыкнуть к работе с мелким риском. Потом выйти в плюс, пусть даже на демках. А уж потом можно что и поинтереснее пробовать. У меня к стати? неделя в минус 2% закрыта в эксперименте на демке. Это и есть...
Еще один вариант расширения. В обратную сторону расширения выводятся бежевого цвета. Выше на графике область бежевого цвета - это паттерн расширения. Но рынок не вошел в область расширения. Немного не доходя до этой области развернулся. Недоход...
Именно так. Из-за недельных начислений бонусов, никто себе нервы портить не будет и бороться за такой депозит - себя не уважать. Вот почему я предпочитаю играть на адекватном размере депозита, а с его ростом, потом растут и проблемы. И самая...
Так как в действии развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY, то считаю лучше всего шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...