Действительно, предложение заманчивое, но смотря ещё сколько за это будут платить. Вообще как то незаметно. Нефть (Cl) сегодня очень хорошо снизилась. В минимуме дня цена опускалась до 70.26 долларов, что соответствовало значениям 17 февраля. ...
GBP/AUD. Кстати здесь хоть и недельный график ниже изображён у меня на скриншоте, но думаю что всё-таки на следующий либо на позаследующей неделе мы вполне имеем хорошие шансы сходить ближе к 1.91150. Я конечно не отказываюсь от севера который жду...
Привет всем! Всем успешной торговли и хорошего завершения дня! Будем рассматривать ситуацию по валютной паре GBP/USD. На таймфрейме H4 наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше уровня поддержки 1.23588 и ниже уровня сопротивления 1.27699....
На валютном рынке не так отражаются многоходовки Трампа. Вот на фондовом там да, весело сегодня. Индекс американский SP 500 просел. Весь рос с 3 февраля сегодняшнее падение за один день перекрыло, доллар при этом остается относительно стабильный....
Отлично, посетил *DEX* с целью определения текущей стоимости криптовалюты – ключевой этап для глубокого анализа рыночной динамики. Посещая DEX, необходимо учитывать ряд критически важных аспектов: от текущих котировок до объемов торговли, чтобы...