Можно торговать без стоп приказов, но сделки нужно ограничивать. Нельзя допускать большую просадку. Нельзя ждать разворота цены. Никто не знает и никакой прогноз не даст дальнейшее поведение цены. Есть торговые системы, где постоянно в рынке сделка...
С одним инструментом тоже сложно. Мне по крайней мере. Так как если нет сигнала, я стараюсь его найти и обычно это ничем хорошим не заканчивается! Не помню даже, если честно. Я пары, которые находятся в папке Forex Crosses 5, обычно даже не...
EUR/USD ,технический анализ. Вовсю расторгованный рынком уровень отм.1,04544, одномоментно становиться то поддержкой, то вновь сопротивлением. А в конечном счете продолжается построение правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно", с...
После отбоя от уровня 0.6395 по паре CADCHF с разворотом цены вниз, то налицо развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF рассматриваю покупку от уровня 1.13190, так как этот уровень может служить хорошей точкой для входа. Если цена пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать, когда она достигнет...