Даже можно сказать, что не просто превращается из игрока в инвестора, а из грамотного игрока в грамотного инвестора. За плечами горы слитых депозитов и денег, знаешь, что, где и почему. И выбор управляющего не просто так, по цифрам. Можно детально...
Доброго вечера, коллега. Я в целом тоже не вижу перспектив южных на паре USDCHF. В пятницу увидели колебания не критичные, но в общем изменения не большие получились. Понедельник возможно активнее будет, ну и активность наверняка связана с ростом...
EURUSD. Всегда готов! Привет. Ну нет у меня пока ничего ниже, потому ничего и не могу сказать. Если рассматривать текущий фьючерсный контракт — у меня на данный момент, как и говорил, низ у медведей в районе 1,12. Будут добавлять ниже — сместится...
EUR/USD. На евро более менее понятно было, что пойдут за конкретным маржинальным долгом 1,1624 и есть вариант, что закончились 4-й волной восходящего отката, а в таком случае надо снижаться к минимальной цели 5-й волны 1,1212, что согласуется с...
Вчера по #SPX торговля закрылась раньше обычного времени, но тем не менее, индекс понемногу продвигался вниз, и в итоге достиг уровень 6557, над которым и приостановился. Определённые сигналы показывают, что движение вниз может быть продолжено, как...